Лесбиянка зубами впилась в знамя Христа

Возникнув как единое религиозное течение христианство постоянно Пролез верблюд в игольное ушковзрывалось изнутри лидерами, страдающими психопатическими расстройствами. Редко явно выраженными, часто маскируемыми и скрываемыми.

Экстримизм – зловещий спутник человечества. Ну не может психически нездоровый человек жить в созидательном союзе с родственными особями по животному виду «человек-разумный». Ему всё время надо самоутвердиться, выскочить из собственного я, либо намазав рожу, либо оголив зад. Выделиться умом своим или творческим гением удается только трудягам, трудягам - до мозга костей. Не то – халявщики! Способ их самоутверждения – без труда, но «из грязи – в князи!» И одно из халявных средств – экстримизм.

Но еще раз замечу, что выбирают его люди в просторечии называемые «придурками», а в медицине – «психопатами».

Возникнув как единое религиозное течение христианство постоянно взрывалось изнутри лидерами, страдающими психопатическими расстройствами. Редко явно выраженными, часто маскируемыми и скрываемыми.

Так возникло, к примеру, лютера́нство — протестантское течение в христианстве. Возникло как результат реформаторского движения в Германии в XVI веке. Его принципы сформулировали в ходе борьбы "за самость" Мартин Лютер и его сподвижники.

В Россию лютеранство попало вместе с немецкими пленными и ремесленниками. Русские цари видели в лютеранах союзников в борьбе с католиками. Уже в 1576 в Москве открыта первая лютеранская церковь. До этого немецкие проповедники пытались обратить в свою веру даже Ивана Грозного, но безуспешно. Не понятно, как он их всех не перерезал? Тем не менее, лютеранам долгое время под страхом смерти запрещалось распространять свое учение среди русских.

С XVII века открываются и гибнут самые разные каналы распространения лютеранства в России. Со временем пленные немцы и шотландцы, расселённые по разным российским городам после Ливонской войны, получили от царя право свободного исповедания своей веры. В Москве немцы селятся в слободе Кукуй, где у них был не только свой пастор, но и кирха. Вообще при Иване Грозном в России лютеранам жилось гораздо легче, чем их единоверцам в Западной Европе.

Самым благоприятным для протестантов было царствование Бориса Годунова. При нём уже в самом центре Москвы — Белом городе — на деньги самого царя строится церковь, куда специально приглашаются проповедники из Германии.

Но это давняя история древнего христианского экстремизма, который не обошелся без крови и бойни… Но об этом как-то забыли. – «Преданья старины глубокой»!

Но вот очередной «кошмар экстремизма».

С 9 ноября 2009 года мир новостей трезвонит во все колокола:

«Епископом Лютеранской церкви Швеции впервые за всю историю ее существования в стране стала лесбиянка. Таким образом, представители этой церкви хотели показать, что уважают права сексуальных меньшинств. И сделали это как самые явные террористы и экстримисты.

По словам представителя Лютеранской церкви Швеции, Ева Брюнн была назначена епископом в воскресенье, 8 ноября. Это произошло через две недели после того, как лютеранские священники в Швеции получили право на однополые браки. 55-летняя Ева Брюнн живет в гражданском браке со своей партнершей, передает Associated Press. – Ха! Ха! – Какая милая любовная проза в мире, исповедующем свободу совести?! – Или бессовесности?

Лютеранская церковь Швеции – одна из крупнейших лютеранских церквей в мире. Членами этой церкви в Швеции являются более 6 млн человек.

Как передает ИнтерМедиаКонсалтинг, открыто называющая себя человеком с нетрадиционной ориентацией Ева Брюнне заявила после рукоположения, что решение лютеранской церкви является хорошим примером, который, тем не менее, встретит сопротивление в других странах. Напомним, в 2003 году в США впервые в сан епископа был посвящен гомосексуалист. Тогда это событие едва не вызвало раскол в стане Англиканской церкви.

В августе 2009 года священник-гей и священник-лесбиянка стали кандидатами в епископы Лос-Анджелеса. Как же американские психопаты уступят пальму первенства каким-то там шведам.

Действующий епископ города заявил, что «доволен разнообразием среди претендентов», однако, скорее всего, данное решение вызовет очередной конфликт в Англиканском сообществе.

Мне стало так противно копаться в этом вонючем дерьме, что я успокоил свой экстремизм чтением Библии….

БИБЛИЯ// Первая книга Моисеева/Бытие…

27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею....

31. И увидел Бог всё, что он создал, и вот, хорошо весьма...

М...- Да!!! - А безмозглые и экстремистски настроенные людишки решили исправлять грехи Божественного творения, лицемерно и лживо произнося клятвы в верности Творцу. Более того, возвели одну из извращенок в сан хранителей заветов Господа.

Поистине: «Славлю Бога, чтобы служить Дьяволу!»

 

Автор: Владимир Дол

( администрация сайта “Духовная Жизнь”, уважая право каждого на свою точку зрения, не полностью согласна с содержанием данной статьи)